• Login

• Sprache

In der folgenden Schritten zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihren Groupware Kalender  im Thunderbird Client anzeigen können und wie die Einstellungen lauten, damit die Synchronisation mit  Groupware funktioniert.

Beginnen Sie mit Schritt 1.

Übersicht

Schritt 1

Klicken Sie auf den Kalender-Tab am oberen, rechten Rand.

Übersicht

Schritt 2

Machen Sie einen Rechtsklick auf die leere Fläche unterhalb der bereits existierenden Kalender und klicken Sie auf "Neuer Kalender...".

Übersicht

Schritt 3

Wählen Sie "Im Netzwerk".

Übersicht

Schritt 4

Um die URL des gewünschten Kalenders zu finden, klicken Sie im Web interface auf den Optionen-Knopf (3 horizontale Balken) rechts neben dem Kalender und wählen Sie "Eigenschaften".

Kopieren Sie die "CalDAV URL".

Übersicht

Schritt 5

Wählen Sie "CalDAV" und fügen Sie die URL, die Sie aus dem Web Interface kopiert haben in das Textfeld "Adresse" ein.

Übersicht

Schritt 6

Geben Sie dem Kalender einen Namen und eine Farbe ihrer Wahl.

Übersicht

Schritt 7

Loggen Sie sich mit ihrem stoney mail Account ein.

Übersicht

Schritt 8

Wenn Sie einen Termin erstellen, stellen Sie sicher, dass dieser im korrekten Kalender erstellt wurde. Das Drop-down Menü "Kalender" zeigt den Kalender an, in dem der Termin erstellt wurde.

Wir wünschen Ihnen viel Spass bei der Benutzung unseres E-Mail Dienstes.

Wie die Synchronisation Ihrer Kontakte im Thunderbird funktioniert, zeigt Ihnen die Anleitung Thunderbird Address Book.