• Login

• Sprache

Diese Installationsanleitung beschreibt die Synchronisation von Ihrem Open-Xchange App Suite Kalender auf ein Gerät mit iOS.

Voraussetzungen

Für diese Anleitung brauchen Sie ein Apple Gerät und eine Internetverbindung.

Beginnen Sie mit Schritt 1.

Übersicht

Schritt 1

Account hinzufügen

Gehen Sie auf Ihrem iPhone in die Einstellungen und klicken Sie anschliessend auf Mail

Klicken Sie anschliessend auf Accounts.

Und nachfolgend auf Account hinzufügen.

Wählen Sie Andere aus.

Jetzt klicken Sie auf CalDAV-Account hinzufügen um Ihren Kalender hinzuzufügen.

Übersicht

Schritt 2

CalDav-Account einrichten

Als Server geben Sie den Servernamen ein

Als Benutzername verwenden Sie die E-Mail, welche Sie von uns bekommen haben, zum Beispiel max.muster@example.com.

Bei Passwort muss das von uns gelieferte Passwort eingegeben werden.

Als Beschreibung können Sie eine von Ihnen gewählte Beschreibung einfügen.

Klicken Sie anschliessend auf Weiter.

Übersicht

Schritt 3

Funktionen synchronisieren

Jetzt können Sie auswählen, welche Funktionen Sie auf Ihr Gerät synchronisieren  möchten.

Drücken Sie auf Sichern.

Sie haben nun erfolgreich Ihren Kalender auf Ihr Gerät synchronisiert.